集团副总经理、总会计师李晓春一行到齐二机床调研指导工作

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\yoklsqgz118067908114552275.jpg

10月15日,集团公司党组成员、副总经理、总会计师李晓春一行到齐二机床调研指导工作。期间,一行人员参观考察了公司生产现场,并详细听取了公司生产经营工作汇报。

汇报会上,集团装备业务工作小组有关同志就齐二机床经营发展与公司领导班子充分交换了意见。李晓春总提出了5项指导意见:一是齐二机床要结合习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神,抢抓机遇,锐意进取,充分发挥公司对国家国防军工、航天航空等重点行业的核心作用;二是要进一步解放思想,大胆探索出一条适应重型机床企业的专业化、可持续化发展道路;三是要结合自身主营产品特点,拓展延伸公司产品产业链,进一步提升产品获利水平;四是要遵照国资委及集团关于“处僵治困”的工作部署,保质保量完成;五是要按照集团关于巡视整改工作的要求,认真组织,扎实推进各项整改工作,并将整改成果纳入到企业各项生产活动中,不断推动公司高质量发展。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\qhmmsgpp8409296646368111670.jpg

集团公司装备业务工作小组及机床所相关同志参加上述活动,齐二机床领导班子成员及相关职能部门负责人参加会议。