齐二机床春节前开展送温暖活动

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\IMG_9873.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\IMG_8832.jpg

为贯彻落实党的十九大精神,加强党内激励关爱帮扶,充分体现党组织对生活困难党员、老党员和职工的关心爱护,2月10日,公司党委书记、董事长由海燕,党委副书记、总经理杨平及领导班子成员分别走访慰问了困难党员、老党员和困难职工,给他们送去新春的祝福和慰问金,嘱咐他们有困难及时向组织反映,并要求公司工会要及时掌握困难党员、困难职工的生活、工作情况,对困难党员、困难职工及家属提出的问题要尽力进行落实和解决。同时,鼓励他们要树立乐观生活的态度和信心,在企业的帮助和个人的共同努力下走出困境,共建美好生活。