齐二机床公司召开党委理论中心组2017年度第十五次学习会

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\图片1.png

1229齐二机床公司党委召开理论中心组年度第十五次集中学习会会议由公司党委书记董事长由海燕主持公司两级班子成员四十余人参加了会议

会上公司纪委书记吴祥文同志首先传达了集团关于2018年元旦春节期间加强作风建设进一步严明纪律的通知等文件精神对涉及纠正四风事项进行了重点提示和警示教育

公司总经理杨平同志就深入贯彻党的十九大精神对照提高发展质量具体要求系统梳理了公司年度工作中取得的成绩和问题不足2018年公司两级班子进一步提升市场意识质量意识效益意识和安全文明生产等方面提出了具体要求